« 死者の日の祭壇、泉誕生日 民族の日 | トップページ | フリーダ・カーロ »

2008年10月17日 (金)

サライに載ってます

Photo   

 昨日発売の、小学館の熟年向け雑誌「サライ」の「男の簡単料理」ソースの達人シリーズにて、アボカドを使ったソースとして「ワカモーレ」の作り方と、それに合う料理を二品紹介しています。是非、本屋さんで探して手にとって見てください。

|

« 死者の日の祭壇、泉誕生日 民族の日 | トップページ | フリーダ・カーロ »

コメント

森山さん、こんにちは。

サライ、見ましたよ!
私も、ライム(ホントはリモンがベスト!)&塩のみのシンプル派です。
簡単だけどいろいろ入ってるのよりおいしいですよねdelicious

投稿: つばき | 2008年10月25日 (土) 16時20分

こんにちは!
一度、あのシンプルな味付けのアボカドのディップを食べると、もう、他に何も足す気にならなくなります。
次回、てもう明日ですが、サルサを紹介していますので、そちらのほうもよろしくお願いします。

投稿: MORIYAMA | 2008年10月30日 (木) 01時48分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 死者の日の祭壇、泉誕生日 民族の日 | トップページ | フリーダ・カーロ »